Дэвид Гаррретту David Garrett gewidmet 02. 12. 202

 @davidgarrettmusic 
Тебе стихи я посвящаю
Любви и радости желаю
И лишь тобой я восхищаюсь
К тебе лишь взором устремляюсь

Ты Дэвид Гарретт смотришь в мою душу
Твой храм души, поверь, Я не разрушу
Я твой незримый обожатель, Душой и телом почитатель

И для меня нет радости сильней
Как видеть лишь тебя в судьбе моей
И для меня есть счастье лишь с тобой
Когда я вижу, что ты счастлив
Любимый и без ценный Дэвид Гарретт мой
Дора Люкс
02.12.2021
(9ч 56 мин утра)

@davidgarrettmusic 
I dedicate poems to you
I wish you love and joy
And only you I admire
I 'm only aiming at you with my eyes
You're David Garrett looking into my soul
Your temple of the soul, believe me, I will not destroy
I am your invisible admirer, Soul and body admirer
And there is no greater joy for me
How to see only you in my destiny
And for me there is happiness only with you
When I see that you're happy
Beloved and precious David Garrett is mine
Dora Lux
02.12.2021
(9h 56 min in the morning)


Рецензии