Западняк

ЗАПАДНЯк.
Западный ветер,- влажный,
Незримо радиоактивный,
Многий уже продажный,
Души с налетом сажи,
Запах его противный.

Разрушает Руси фундамент,
Эрозии, верным способом,
Спящих обвалом задавит,
Млеющих тихо потравят,
Сирены сладкоголосые.

Прелесть туманной дымкой,
Проникла в чертоги совести,
С честью сидит в обнимку,
Всем отправляет снимки,
Пакта союза с корыстью.

Ветер ласкает волосы,
Искажая масками личико,
Меняются тембры голоса,
Взростает иная поросль,
Порчного культа личности.

Доносится скрежет издали,
Ритмичное лязганье чуждое,
Вибрации благость выгрызли,
Дабы друг друга мы вырезали,
Из зависти, ранее дружные.

И вот уже гадкое сладко нам,
Вскормлены детки ворогом,
Чары соблазна украли мам,
Водкой ударили по отцам,
Семьи разбиты молотом!

По вере, по чести, по совести,
Мы жили добром сплоченные,
Сожжены ренегатами повести,
Уничтожена память корыстью,
Но твари уже обличенные.

Это западный подлый ветер!
Что гробит сердца без олова,
Что гуляет по всей планете,
Им дышат наивные дети,
Каждому Русу в Голову!


Рецензии