Родная!

В тебе прекрасно всё я знаю.
Я тебя долго так искал.
Легко всегда шагал по жизни.
Ошибки тоже совершал.
Любил, страдал и ненавидел.
Поток событий как у всех.
Но как тебя я только встретил.
Всё стало сразу по местам.
Я не хочу интриг и сплетен.
Куда-то ехать по ночам.
Мой мир в одном лишь человеке.
Родная я люблю тебя.


Рецензии