СВЕТ

"СВЕТ"
Ты чувствуешь частый пульс?
Нет нет пробужденный гнев?
Какой же ты чистый плюс?
-Искусственный ты свет...

Режисеры играют в тебя,
Не сумела ты их распознать,
Так хорошим назвала себя,
Несоизволив познать...

Погрузись в отражение глаз,
Проникая в глубинную суть,
Там черных не мало пазл,
И серых опасных чувств...

Не видишь мой друг? Увы...
Коли нужно держите совет,
Не там ищите, Истину вы,
Ложь основа великих бед.

Ты алмаз из начала начал
Неказистый, грубый кристал
Полируй дабы он зазвучал
Брилиантовой сутью стал.


Рецензии