Против

ПРОТИВ.
Какие к черту коды, Русь!
Писать об этом не боюсь
И адресую тем, кто ссыт
И тем, кто уже этим сыт!

Нас вынуждают на закланье
Со всех каналов заклинанье
Звучит,привейся! Пронесет!
Воз любит вас и всех спасет...

Дабы с работы не погнали
И в магазины пропускали,
Не запретили есть и пить
Раз надо, так тому и быть,

Прими печать, а как иначе?
Демоны ставят нам задачу
Извольте опечатать лоб!
Покорно колится холоп...

- Освенцема нам было мало?
Тогда война нас не сломала!
А что сегодня глазки в пол?
Пора сажать бесов на кол!

Чинушных шлюх и ренегатов
Воров свободы, сук и гадов!
На лобном месте, на показ!
Дабы приемникам наказ...

На цепь за происки сажать!
Печали ближнего стяжать!
Дабы другому не повадно
И бутет государство ладно,

Нести и соблюдать зарок
Пока ж не будет данн урок
Достойно жить увы не будем
Волю утратим честь забудем

Испустим вскоре русский дух
Об этом надо громко! Вслух!
В горло орать и не боятся
Если людьми хотим остатся

Вопросы ставить им ребром
Районом! Городом! Двором!
Сквозь бурелом суда и боли
Бороться за свободу воли!


Рецензии