Любить - ну, как получится

Парней так много холостых.
Девчата все не замужем.
Красавец лишь - один жених
И любит свою маму он.

А я его сейчас люблю.
Хочу ему понравиться.
В глаза смотреть я не могу:
Хоть я сама - красавица.

Не знаю: как мне с этим быть.
Не сплю ночами темными.
Хочу обнять и все забыть.
В любви признаться сложно мне.

А он не смел и одинок.
Не может первым сделать шаг.
Не знаю: кто б ему помог.
Ведь в жизни все не просто так.

Парней так много холостых.
В деревне не соскучишься.
Не замужем девчата все.
Любить - ну, как получится!


Рецензии