Извоз

ИЗВОЗ.
Однажды в 21 веке,
Были нам явлены на вид,
Личины, лидеров планеты
Да, кто за этим всем стоит...

О чем они мечтают страстно,
Стало понятно в тот же час!
Глаза выпучивая властно
Заботой окружили нас...

Что, где и как? - Нашли заразу.
Пугать стал важный айболит,
Полечим, станет легче сразу,
И вместе победим bullshit.

Захлопотали о здоровье,
Нашили носовых платков,
Резко взялись за поголовье,
И начертание - клейм кодОв.

Сокрыта цель набором шифра
Таков он - ,,новый дивный мир"
Где правит алгоритмом цифры
Ай ти ушлепок им банкир...

Кто загрязняет этой скверной?
Кто сцены ставит, ложь несет?
И сквозь эфир воняя серой,
Острог незримый создает?

Мы словно лебедь рак и щука
Ссоримся, спорим, хари бъем,
Но не идет нам в прок наука
Под чью то дудку все поём.

Россия! Спрыгни с БесоВоза!
Нам с сатаной не по пути!
В гробу видал и код и дозу!
Из Воза Требую Уйти!!!


Рецензии