Жарко. Ва. Для будущего

Жарко. Ва. Для будущего

Ну, вот она. Вся тянется к тебе.
Глаза горят восторгом осиянным.
И видишься пределом ей желанным.
И самым-самым в девичьей судьбе.

Коснись её. Пусть искры под рукой.
Пусть задохнётся первой своей страстью.
Ну что ты медлишь? Правильный такой?
Не стой стеной ты на дороге к счастью.

Так и не смог порожек перейти.
Перешагнуть женатость и другое.
Сумел для будущего честь её спасти.
В ладошках памяти нёс сердце дорогое.

02.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии