За ягодичной!

Под тканью
эластичной белой кожи,
в тисках анатомических штанов,
твои gluteus  maximus похожи....

Ну нет, не знаю,
не хватает слов.

Но как увижу,
нет привычной лени.
Синхронно с лыжей,
точка вдохновенья
легко скользит
над снежной полосой,
и хочется,
как в детстве за косой, метнуться,
быстрой, озорною тенью,
как будто деревенский
наглый шкет.

Однако
только вечером в башке
рисую неприличные картины,
а здесь -
с лица отряхиваю льдины,
стараюсь удлинить
прокат в коньке.


Рецензии