Судьба моя...

Я жду тебя и буду вечно ждать,
Судьба моя-томиться в ожиданье... 
Другим меня, быть может, не  понять,     
Им кажется, что это -наказанье.      
Им не дано узнать, как можно жить,    
В любви своей всецело  растворившись,   
С любимым рядом днем и  ночью быть,
Друг другом до конца не  насладившись!
Как чувствовать желания его,
Предвидеть мыслей ход и  настроенье,
И как вокруг не видеть  никого
И млеть от одного 
прикосновенья!
Делить все в этой жизни  пополам,
Надежды миг и радости, и  горе.
Я ни за что на свете не  отдам
Внутри меня бушующее   море!                     


Рецензии