Жарко. Ва. Билет

Жарко. Ва. Билет

Не забывается твой образ. Ну никак.
Глаза в глаза. Улыбка до ушей.
И отчего так? Вроде всё пустяк.
Другие ведь отстали. Шей - не шей.

И было то всего - на острие.
Девчоночьи желания - чуть-чуть.
Семейное разрушив бытие.
И мысли о - Не вправе - позабудь.

И забываю долгие года.
За четверть века ярче образ твой.
Ко мне во сны приходишь иногда.
Зимою - летом. Осенью - весной.

И лишь сегодня понял до конца.
За что мне эта память юных лет.
Ты часть меня, свет моего лица.
И в счастье жизни искренней билет.

02.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
нежно искренне со светлой грустинкой...

обнимаю,
всегда
я

Екатерина Садилова 5   06.12.2021 08:51     Заявить о нарушении