Годы мчатся

    Годы мчатся без остановки,
    Не щадят они никого.
    И живём мы в какой-то гонке,
    Закрывая глаза на всё.
    Устаём от проблем, работы,
    От семьи, от детей, забот
    И совсем не считаем годы,
    А они летят напролёт.
    В сутках времени не хватает
    И на отдых времени нет.
    Ну а жизнь несётся, мелькает,
    В спешке прожито столько лет.


Рецензии