Факториал

Факториал - множество не отрицательных
Кто может сказать, что действительно, обязательно?
Некрономикон - книга или легенда замкнутых...
Заратустра фейк или столп нарицательный...

Кто я? Если не породия, бл*дь,  на силу?
Где то в этом мире наратив,. Где то мифы
Не спешите плакать, когда кто то затмил вас
Нереальность мира сводится всегда к могиле

Мифы подсознанья, мирные признания
Да идите на х*й, только разочарованья
Запретите мне, я торчу на одном и том же
*баные нимфы приходят только на "больно"

Сила
          уныние
                слабость
               
                бессилие
Я *бал в рот, это всё настроение
Жизнь парадигма, набор клише...
Где же закончатся, бл*дь, дефиле...


Рецензии