Домой по рассказам В. Колесникова

Уральская погода
То дождь,то снег,то ливень
Вот так чудит природа
А фары светят в темень .

Черт,сотни километров
До дома моего
А счётчик крутит метры
Так ехать далеко.

И ноги затекают
Да напряжение глаз
Машины ослепляют
В движении только час.

Одно лишь слово-надо
Манит меня домой
Какая же награда ?
Ведь дом совсем пустой.

Добрался Слава богу
Как подвиг совершил
Я одолел дорогу
Где только не бродил.

Стакан согреет чая
А тело на покой
Никто ведь не узнает
Как ехал я домой.


Рецензии