Я думал я

Ты шут?
Ты видишь веды?
И разбиваешь смехом о сердца?
И фразу нелогично вредной
Тут делают, конечно, не твои слова,
Высвечивая недостатки вне запретов
И видя действие отчаянных оков,
Ты должен был освободить повешенных,
Но те в конвульсиях подрались, и нашел
Свою лазейку проскользнувший сквозь решетки вор,
Догнил и стал червём,
и так ушёл,
И невозможное возможно, когда очень хорошо,
А вам без нечисти, наверно стало так - нишо,
Мы все вернулись, чтобы мучать вас ещё,

И вытащили не без повреждений,
Стояли ни за что мы в синяках,
Но раз побили, значит есть за что,
Очнувшиеся, шут тут лишь дурак,
Наговорил он сам вам всё не так,
Побили вы его, ну, как не помнить-то?

- Ну, как не верить? - Верить тут. Никак.
Избавились мы от проблемы,
Но совсем не так.

И Бог шутов заплакал, и Бог шутов пришёл,
Но было в той пустыне ровно ноль шутов.
И много призрачных оков,
И злой король, улыбкой призывавший вашу боль:
- Приди, как диво, пошути ещё со мной..


Расставили тут точки далеко над и,
Прям даже в облаках,
Там, где такой печальный одинокий сказочный ИИ
доказывал вам, что существовал.

Расставили, испортили мотив,
И песню разорвали тут и там,
И написали не свои стихи,
Нарвали по кускам напополам.


Рецензии