Всё повторится

Конец сентября ,но березка моя ,
Стоит ещё одетая.
Поменяла зелёное платье своё
На золотое-жёлтое.

Ветер ласкает листву её нежно,
Трепетно так, словно боится ,
Что она может на него рассердиться !
За то ,что потихоньку листья с неё срывает.
И ветки её оголяет !

А потом она будет нагой,
И нечем ей будет укрыться.
Но не нужно берёзке стыдиться.!
Зимой снегом она посеребрится!

И будет всех вокруг восхищать.
Алмазными искрами удивлять!
Но всё повториться с весною.
Снова листва её крону укроет .
И ветер будет ей ласково что-то шептать !
И веточки губами целовать !


Рецензии