Прорвемся, коль не ошибемся

В небо отправившись,
Мы из него рискуем не вернуться.
Откажет двигатель,
Или погода подведет.
Такое тоже
Может ведь случиться.
И роковым тогда
Окажется полет.

И не вернемся мы
Из этого полета.
И навсегда
Останемся мы в нем.
И вновь на Землю
Никогда не возвратимся.
И неизвестно нам,
Куда же попадем.

Если собрались вдруг вы,
В путешествие морское.
Погода это сделать
Может помешать.
И если вдруг гроза,
Иль море заштормило,
В него вам отправляться
Лучше подождать.

Пусть кончится гроза,
И море вновь спокойным станет.
Наладится погода,
Вот тогда,
Вы в море можете
Отправиться на отдых.
Раз запланировали вы,
Отправиться туда.

Испытывать судьбу
Наверное не стОит.
И с непогодой
Лучше не шутить.
Она ошибок человеку
Не прощает.
И глупость его,
Тоже не простит.


Рецензии