Без обязательств

Стихи на память остаются
Твоей возлюбленной стране.
Под сердцем вызрели оне
И ей положены на блюдце.

Как долго будет память длиться,
И пожелает не забыть.
В себя позволила влюбиться,
Не обязуясь нас любить.


Рецензии