Какие Мысли в нас витают

Какие Мысли в нас витают?
Откуда все Они, не знаем.
Куда потом Они летят,
Забрав часть Силы, в миг, у Нас?
Кто, эти посылает нам Потоки?
Возможно, Мы не одиноки.
Однако важно осознать,
Он Друг наш или злейший враг.
И Мысль есть такая у Меня,
Что, если Силу забирают не спрося,
Друзьями их назвать нельзя,
А значит Силы важно Нам вернуть Своя.
И важно осознать Свои Потоки,
Ведь всё же Мы не одиноки!
Родные Корни, Солнца Свет
Даруются Нам в Жизнь на век,
Чтоб Ими Мысли создавали
И Силой эти Мысли наполняли,
А Мысли о развитии Себя,
И Род развить чрез действия Своя.
А через это и НаРод придёт к Достатку
И заживём тогда Мы Славно, Гладко.
А чтобы этого всего достичь,
Себя трудиться над Собой нам надо приучить,
Чтоб очищаясь наполняться и рости,
Свой новый, полноценный Опыт обрести.
А этот Опыт передать Потомкам,
Чтоб новый Опыт обретали здесь под Солнцем.
И так всё новый Опыт обретая,
Свои Рода; Мы постоянно Развивали.


Рецензии