Любите женщину всегда

Любите  женщину  всегда;
- Любите  женщину  забвенно,
- В  младые,  в  зрелые  года,
- Любите  в  возрасте  почтенном.

Любите  женщину  всегда,
Любите  преданно  и  страстно.
Пусть  в  унисон  стучат  сердца,
Любви  все  возрасты  подвластны.

Любите  женщину  всегда -
В  ней  наше  счастье  и  отрада.
Она  хранитель  очага,
Дана  нам  Богом  как  награда.

Любите  женщину  всегда,
Пусть  и  капризна  и  упряма.
Любите  в  разные  года,
Она  нам  всем  вторая  мама.

Любите  женщину  свою,
Дарите  чувства  откровенно.
И  создавая  с  ней  семью -
Любовь  храните  сокровенно.
 
И   не  жалейте  доброты,
И  поцелуев  жарких  страстных.
Дарите  чаще  им  цветы -
Любимым  женщинам  прекрасным.
2021 г


Рецензии
Ах, если б все мужчины были внимательны к своим любимым женщинам, Владимир.
Хороший стих- призыв

С теплом

Людмила Галкина 2   04.12.2021 13:46     Заявить о нарушении
А к вам разве не так относятся Люда?
С уважением.

Владимир Александрович2   04.12.2021 16:45   Заявить о нарушении