Встреча

Рисуя страсти в облаках, я вижу боль и страдания снизу.


Я бы хотел не заметить тебя, но моя жизнь без тебя никогда, больше уже не изменится.


Я хотел бы увидеть свет на заре, сквозь него и твою улыбку, а вижу я что-то такое, что никогда не устроит нам встречу.


Рецензии