Сердце в конверте

Я соберу по частичкам сердце свое разбитое
И запечатаю в белый бумажный конверт.
И когда ты вернуться решишь с новой битвою -
Обнаружишь, что в груди его больше нет.

Конверт, мятый и пожелтевший, сберегу далеко:
В самых потаенных безднах своей души.
И сердце, которое раньше давалось тебе легко,
Теперь веками с огнём ищи.


Рецензии