Поменяли ориентиры?

Поменяли, ориентиры,
С криминалом командиры?
Ох, пошли в стране пошлять,
От Советов продавать?

Хоть их руки из седалища
И трудится не способный?
Ох и катится педалище,
Будто крест надгробный?

Уж, Союз похоронили,
Как шакалы объедались?
Всех живых заборонили
И в криминале ускорялись?

У них там главный за ди-джея,
Все настройки потерял?
И в показах для спидвея,
Сам их сути не понял?

А в стране моей большой,
Всё с примерками являлся?
И для сцены как чужой,
Постоянно обнулялся?


Рецензии