***

В глазах другого человека не найдёшь,
Пусть по ту сторону когда-то связывало много.
Не различить - где вымысел, где правда, и где ложь,
А истина одна - идти своей дорогой!

Когда-то обещали хоть на край земли!
Но, как известно, шар земной границ не знает.
В полёте за мечтой, столкнувшись, притянуться не смогли,
Пожизненно оставшись, северным и южным полюсами.

Замёрзнут чувства, охладеет пыл,
Лишь глубоко под коркой льда ещё хранятся:
Улыбка, смех и голос тех людей, которых ты любил -
С которыми вам больше не увидеться и не обняться!


Рецензии