Квантовый переход

Наш переход сегодня странный и счетовод

Иль мы иль Бог, все жизни на

Телеэкранах мелькают, как будто переход

Идёт, счёт с каждым днём растёт не

Тает, а мы всё ждём и ждём иль

Попадём а может нас оставит, тут как

Теперь, как в спортлото...........


Рецензии