Мы русские

Мы, русские, все, - азиаты:
Татары, ненцы, чуваши;
Зато, придумали, мы, маты
И автоматы "калаши"

Читаем, Ленина и Маркса,
Хоть, это всё, - анахронизм;
Но, долетим, ещё, до Марса
И там построим коммунизм

Живём, в стране полураспада,
Что называлась СССР;
Не ожидая звездопада,
Не принимая контрмер

В сети пропали наши дети,
Стоят под снегом города;
Но, верю, я, что на планете,
Жить будут русские всегда!
       *                *                *


Рецензии