Луна красою нежной блещет

Луна красою нежной блещет
Маня мой разум в небеса
Да так что сердце всё трепещет
Когда в неё глядят глаза.

И этой чудною картиной
Мелюсь и сам в тиши ночной
Ведь в ней поэт с душой невинной
Пронзает взглядом свод Земной.

Летя душою в Космос дальний
И лишь потрогав грань его
Душа вдруг в тело моментально
Вернёт поэту жизнь его.

В которой он, глядит мечтая
Познать простор тот неземной
Там жизнь поэта ждёт другая
К которой рвётся он душой.

01.12.2021 05:04


Рецензии