Анахорет

По Чёрному морю
И белой земле;
Хожу, я, не спорю,
Парадом алле

И вижу, просторы,
Что, вам, не видать;
Где, глады и моры
И где благодать

Небесные сини,
Да, водная гладь;
И мха, на трясине,
Не перестилать

Встречаются люди,
Бывает, порой;
От, их, словоблуди,
В душе, геморрой

Но, я, не агрессор,
Обычный поэт;
Не микропроцессор,
Не анахорет
      *            *            *


Рецензии