Ручьи горьких слёз

Жена мне изменила,
И от меня ушла,
И моим малым детям,
Она отца нашла.

И сделала всё скрытно,
Чтоб я не замечал,
И об её измене,
Последним я узнал.

А мне досталась горечь,
Остался без семьи,
Из сердца вытекают,
Лишь горьких слёз ручьи!


Рецензии