Непобедимый

Одно заболевание правит миром.
Ковидло - 19, став кумиром...
Болеть им модно, как все говорят.
Поэтому болеют все подряд :

Инсультники, инфарктники и с гриппом,
С ветрянкой, корью, астмой и бронхитом.
И с менингитом, гепатитом, оспой,
Так подцепить его легко и просто.

И с лихорадкой, герпесом, простудой...
А выздороветь...То подобно чуду.
Поэтому хворают также с язвой.
Та довести способна до маразма.

И диабет, и колики, и рак...
Не отличить ковид от НИХ никак.
Любая впредь болезнь когда охватит,
Она с ковидобесом на подхвате.

И в записи истории болезней
Заболеваний всех - ковид полезней.
Диагнозы сольются воедино :
Ковидобес,увы,непобедимый.
29.11.21.


Рецензии