Иная порода

А как то исчезнет эпоха людей...
На счёт этот множество разных идей.
Транс - гуманистическое существо -
Природное станет у нас естество.

Изменится всяк человека геном,
И будет он жить, как бы, в мире ином.
Не долго продлится сей эксперимент,
Как люди изменятся разом, в момент.

Лекарство от вируса, в этом причина
Во всю окунуться ту мрака пучину.
Иная настанет порода людская
От края земли всей бедовой до края.

И как овцевода покорное стадо,
От жизни которому много не надо,
Что это : концлагерь текущего века,
Где ТОЛЬКО амебы
И нет человека.
28.11.21.


Рецензии