Настроение

Если только дома вас поссорил случай.
Если ваш любимый вас не целовал.
Если настроение в этот день паршиво -
Значит будет счастье и уйдет печаль.

Если вы из дома выйдете нахмурясь.
Если без улыбки встретите друзей.
Если непогода, дождик моросящий -
Значит будет ясный и погожий день.

Если рядом с вами у людей несчастье.
Если кто-то брошен и ушел с семьи.
Если сердце ноет и душа страдает -
Значит в этом доме не было любви.

Если вы счастливы, если вы поете.
Если в настроении, любите друзей.
Если вы влюбились, значит вы живете.
И всегда вы будете счастливы теперь!


Рецензии