Не встретимся

В подарю тебе все Книги что давал как бы просто почитать, на время
И подарю тебе ещё одну, что покупал специально для тебя,
Пока тебя нет на работе, чтоб больше не встречаться,
Себе я не оставлю не чего,
Чтоб больше и не вспоминать не ранить душу словно раскалённой сталью,
Хотя зачем я вру, ты в моем сердце навсегда,
Ведь я до ужаса уже устал как загоняться и ждать ответишь или нет,
Ведь с каждой строчкой о тебе
С каждым Сообщением тебе
С каждым днём я все больше и больше в тебя влюблялся,
Хоть и от слов своих однажды по глупости но отказался,
Пытаясь сохранить ту дружбу и общения, 
Ведь больше не сведёт в жизни нас судьба,
Ну все прощай прости пока!


Рецензии