Бандюга ветер

Сегодня ветер озверел.
Шумит, рычит зверюга.
Творит какой - то беспредел,
Посмотришь, прям бандюга.

Ломает ветки у кустов.
Оторвал у ёлки шишки.
Ветер точно без мозгов,
Сорвал у бочек крышки.

Того гляди уволокёт,
Чего нибудь из сада.
Иль антенну всю снесёт,
Вот будет нам досада.

Мы без ветра жить не можем,
Ветер очень нужен нам.
Всё по полочкам разложим,
От ветра спрячем по местам.

Пригласим наш ветер в гости,
Пусть споёт нам серенаду,
Но без всякой для нас злости.
Сделаем в саду эстраду.
30.11.2021.            21:12.


Рецензии