Тихая вьюга

Грустную песню вьюга запела,
встретила с нами холодный рассвет.
Снежные замки построить хотела,
чтобы шедевром порадовать свет.
Ночью старательно скрыла дороги,
снегом тропинки ко мне замела.
Чтобы исчезли из сердца тревоги,
чтобы тебя как всегда не ждала.
Милая вьюга, всё это напрасно,
новый свой путь мне уже не начать.
Только лишь с ним моё утро прекрасно,
тихого счастья лишь с ним ожидать.


Рецензии