Первый Зимний День

... Всю  Ночь  волновался   воздушный  Океан !...
А на Земле бушевал  почти ураган !...
Но к Утру  Всё  стихло  и  снизошла  Благодать ...
Природа  готова    Хозяйку
Зиму  встречать ...

Рассвет  распустился  Бутоном  красивым 
Первый Луч  зазолотился  над   ,, Золотистою  Ивой  "
В туманности  нежной  зарождается  День  !...
Облаков  белоснежных  над  Просторами  сень !...

Словно  Ладьи ,  по  Океану  не  торопливо   плывут  ...
Не соль  и  не  сахар   ,  а  манну   Жизни  для Мира  Святую    везут  ...
Солнце  взойдёт  и Всё  заиграет  !...
Зима  !...  Волшебница  Зима  Свой Божественный Путь  на  Земле  начинает  !...
 


Рецензии