От грехов

Я, хожу, землёй покатой,
Как-бы, только, не упасть;
Ждёт, меня, за каждой хатой
Потороченная власть

Запиваю горе шнапсом,
Заедаю колбасой;
Всё поля покрыты рапсом,
Я, весёлый и босой

Постоянно дует ветер,
Навевает благодать;
Хорошо, живу на свете,
Невозможно передать

СПИД, ЭбОЛА, малярия,
Рак, желтуха и ковИд;
На планете, истерия,
Никого не удивит

Помолиться, всёж, полезней,
Всем, от умных, до лохов
В этом мире, все болезни,
Происходят, от грехов!
       *              *               


Рецензии