Вот Так...

           "...да здесь даже конь не валялся" !.. (народ.мудр )




  Вот  Так ...
придёшь к
Тебе, а
       Ты ...
и бут-то вовсе не
    заметишь -
Вот  Так-
        то.
Рушатся Мечты. В
Декабрьский снег...
  рассыпан
  -  Фетиш  -
Вот Так и снова: ни в
     Дугу -
Потерян Грош, а за
   Полушку
теперь не купишь на
   Торгу
весьма  лукавую
  Старушку!

  Вот Так ! в стихи
   Слова сорить,
    Понятно:
Конь тут не валялся,
  так вот не стоит
     говорить
    вновь
...разговор не состоялся...

   !












.








.




.




...




   


Рецензии