Любовь - это...

I

Однажды летним вечером, когда мы шли в кино,
Сказали Вы доверчиво, что влюблены давно…
Тогда я не поверила и не сказала Вам,
Но придала значение таким простым словам…

Припев:

Любовь – это море, в котором мы тонем,
Волна за волною в то море спешит!
Любовь – это речка с кристальной водою,
Вода в этой речке, как жемчуг, блестит!

II

Бежали счастливо часы, за днями шли года,
Но неразлучны были мы с тех пор и навсегда…
Друг другу радость подарив, раскрыв свои сердца,
Ни разу ссорой не смутив родимого лица…

Припев:

Любовь – это небо с лазурной зарёю,
Которой покорна ночная звезда!
Любовь – это ветер, пронзённый стрелою,
Которая к сердцу летит сквозь века!

III

С тех пор прошло немало лет, но помню, как сейчас:
Пионов розовый букет и блеск счастливых глаз…
Как важно в жизни доверять, растить в душе покой,
Не допуская проверять союз любви разлукой…

Припев:

Любовь – это горы с хрустальной вершиной,
Своей красотою манящие нас!
Любовь – это счастье быть рядом с мужчиной!
Любить! И взаимно любили чтоб вас. . .


Осень 1996 года/01.12.2021


Рецензии
Замечательные строчки, доброй, умеющей любить - души!
С уважением, Евгений.

Евгений Таланин   08.06.2022 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений! Всех благ!

Лёля Ольпеко   12.06.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.