зайка

Кто не шалит по ночам ?
Перевернитесь на другой бок
И спите...
Я про лунатян -
Которые крутят и вертят
Бочок о бочок
Ради
Рождение жизни
Танго...
Сладкие парочки
Смех и хи-хи...
Вздохи подушек
И стоны любви...
Мы им обязаны тем
Что живем...
Любовь настолько глупое
Занятие
Но в каждом доме
У неё
Замок...
И в каждом сердце женском
Число число число...
Когда мог бы зародиться
У неё как у мамы
Чудесный
ЗАЙКА...


Рецензии