Я подрожать учусь тебе на небе Солнце

Прекрасно пенье птиц — пока свобода есть;
Чирикать что угодно по истине блаженство.
Я либерал? возможно! пока бесславна песнь;
А славой пой иначе, пой очень осторожно.
Вы сгинте из стихов — маты, навсегда;
Пусть с красотою слов роднится легко сердце.
Избыток слов порочных по истине беда;
Я подрожать учусь тебе на небе Солнце.


Рецензии