Ветер блатной 1993

Ветер гуляет, ухабы и кочки,
вновь закоулки печали глухи,
только сегодня я гвоздями строчки
снова вбиваю, вбиваю в стихи,
новое здание строю я крепко,
сердце надеется, что на века,
ветер гуляет, натянута кепка,
финка в кармане, в перчатке рука,
ветер опять под блатного играет,
мне угрожает, берёт он на понт,
глупый какой, зря он  время теряет,
сердце стремится  вновь за горизонт,
ветер, со мной воевать не резон.               


Рецензии