Пустые люди

Пустые люди тратят твоё время
Своё "ничто", пытаясь смыслом наполнять.
И не стремлюсь я сбросить это бремя,
Ведь нужно всем когда-то истину познать.

Прекрасен мир и всё имеет смысл.
И подлецы порою тоже учат нас.
Иди вперёд и поднимайся выше
Над тем собой, кем был ещё вчера.

Не порицай того, кто духом беден,
Ведь жалок он и без твоих укор.
Будь сам с собою бесконечно честен,
Не отводя от истины свой взор.

Мы все порою падаем, как дети,
Но поднимаясь станем лишь сильней.
Нет ничего ценнее нашей чести,
Ведь люди мы, пока ещё мы с ней.


Рецензии