Чудный праздник зимы

С Новым годом всех поздравляю!
С чудным праздником русской зимы!
Пусть исполнятся ваши желания
И реальностью станут мечты.
Не желайте друзьям кучи денег,
Пожелайте друг другу добра,
Здоровья, любви, настроения,
Жизни в мире, без войны и зла.


Рецензии