На улице снежок искрится...

На улице снежок искрится,
Прохладен воздух, свеж и чист.
В окошко солнца свет стучится,
Приятен день, да и лучист.
Душа настроена на радость,
Внутри всё естество поёт,
Сейчас есть в жизни только сладость,
И сердце только счастья ждёт...


Рецензии