Поздравительное

Доктор-умница, доктор-мечта!
Тончайшею нитью плывет доброта!
В красивое кружево мягко ложится,
Укутать за плечи вас тихо стремится,

Почти невесома, но вас бережет!
Покой ваш как может она стережет!
Все кружево соткано из благодати,
Так хочется счастья, любви пожелать вам!

Из добрых порывов прекрасной души,
Которая снова на помощь спешит,
В стремленье понять, уберечь и спасти,
Все беды людей на плечах пронести!

О эти прекрасные хрупкие плечи,
У вас есть защита, которой навстречу,
Плывет покрывало из нашей любви,
Укутает сверху, зови — не зови!

Но только такая двойная защита,
Надеюсь, спасет вас от всякого лиха!
И самое главное — есть покрывало!
А в нем существует Святое начало!
Покров Богородицы, сердцем люблю!
Божественной силой наполни, молю!


Картина нарисована автором))
Масло, Холст 20 на 30))


Рецензии