не хочу...

не хочу с Тобой скандалить
что бы с нами ни случилось,
на сердцах горящих наледь,
разжигать друг друга силясь.

не хочу в твоей Вселенной
видеть нас среди погасших
звёзд, сияют из последних
благородных сил не наших.

не хочу про "Нас" ни слова
одиночеством привычным,
не хочу, НО...вновь и снова
я желаю "Нас" достичь нам.


Рецензии