Моя душа

Ты так прекрасна, так прекрасна!!!
Всегда, всегда, всегда, всегда!!!
Как день весенний, теплый, ясный,
Как родниковая вода.

Улыбка и ресниц порхание
Сильней любого колдовства.
И в поцелуя ожидании
Уверен я - любовь жива.

Жива! Не может быть иначе.
Мы вместе в хлопотах земных
И горе делим, и удачу,
Чтоб ни было - для нас двоих.

Ты так прекрасна, так прекрасна!!!
Тобой любуюсь чуть дыша.
Стремленье к счастью не напрасно.
Ты ангел мой, моя душа.


Рецензии
Ты так прекрасна ,но опасна ,
как мина ,что вот вот рванёт ,
а что со мною дальше будет ,
да по кусочкам разнесёт .

Олег Гаврилов 3   08.12.2021 17:28     Заявить о нарушении