Сел в тюрьму - сиди

За окном дожди.
Приговору сжать.
Сел в тюрьму - сиди.
Некуда бежать.

Слишком невезуч.
Сердцем признаёшь.
Камера на ключ.
Цены стали - в грош.

Боль до дна испить.
Путь теперь - страдать.
Нечего купить.
Нечего продать.

Долю не прочесть.
Сердце вслух кричит.
Хорошо, что есть
Где поспать в ночи.

Вниз по ранам йод.
Время не спеша.
А тюрьма пройдёт.
Вечна - лишь душа.


Рецензии
Мэри - это сильно, особенно последние две строчки!

Ткаченко Владимир   01.12.2021 17:22     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за понимание!

Мэри Снегова 2   02.12.2021 00:37   Заявить о нарушении