Две разницы

Какая разница России: пять минут,
или пятнадцать, или сорок мИнут…,
как пеплом еврозоны выпадет уют
и европейцы в вихре адском сгинут?

Когда …мы в Рай, а те бесславно сдохнут,
распавшись в нуклеарность, в светотени,
не успевая: ни вздохнуть, ни охнуть…
Зачем Европе быть без нас на сцене?


Рецензии